Буквоед (bukvoeb) wrote,
Буквоед
bukvoeb

Categories:

метод барни

Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом:
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: "Мадемуазель! Hельзя ли вам впердолить?"
- Hо, поручик, так ведь можно и по яйцам получить!
- Гм... Можно! А можно и впердолить!

В «The Playbook» Барни Стинсона, написанной вместе с Мэттом Куном (хотя скорее наоборот, поскольку первый - похотливый персонаж сериала «Как я встретил вашу маму», а второй — его сценарист), авторы предлагают несколько десятков других оригинальных способов, «как затащить цыпочку в постель». Многие из них также сопряжены с риском получить по яйцам.

Впрочем, учитывая то, что книгу сложно отнести к реальному пособию по пикапу, поскольку она носит скорее юмористический характер (хотя по-мне, так «серьезные» произведения на эту тему не менее уморительны), риск членовредительства минимален, чего нельзя сказать об эффективности предложенных методов. Вряд ли доказательством тому могут служить успехи Барни в сериале, но несколько его «подкатов» в интерпретации близкой к первоисточнику я и сам успешно использовал. Правда не всегда по собственному желанию.

Например, как-то меня выдали за режиссера «Возвращения мушкетеров». Может фильм и говно, но это, по крайней мере, обеспечило мне внимание слабого пола. Поэтому я взял еще парочку методов Барни на заметку. В их числе «мой пенис исполняет желания» и «одураченный владелец щенка». В последнем случае даже необходимый реквизит имеется. Да и член мой, действительно, иногда исполняет некоторые желания женщин.

/моя рецензия на "Кодекс братана" Барни Стинсона здесь/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments