?

журнал Буквоеда

Social capital

  • less than 10
Name:
Буквоед
Немного социального разочарования, капелька культуры, щепотка лени, толика цинизма и немалая доля юношеских грез. Смешать и подавать охлажденным.
Т.Бенаквиста

Вот мой немногословный портрет: прямой, рослый, легкий и хорош собой. Я в высшей степени левша, что никогда не могли поставить мне в упрек.
Ж.де Колиньи

Я педик, который спит только с женщинами. Я люблю иронию без цинизма, трезвость мысли без нигилизма, загул без чувства вины, вежливость без лицемерства, робость без позерства, щедрость без благотворительности, ночь без одиночества, улицы без машин, счастье без скуки и безпречинные слезы...
Ф.Бегбедер

Людей делю на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но мне это прощается за святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее из меня можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо мной стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывают из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено даю понять, насколько охуенное счастье пришло к нему и требую к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту меня зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, люблю дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись моей невъебенностью. Люблю пожрать, поспать и попиздеть.

Я считаю, люди, ведущие дневник и конспектирующие в нем свои мысли - задроты. Я этим занимаюсь только потому, что кое-кто мне посоветовал, так что, как видите, я - задрот незаурядный. Я просто даю тексту катиться. Как какашке с холма.
Ч.Буковски

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Categories

история, общество, финансы, кино, фантастика, еда

Social capital

  • less than 10

Statistics